五奇人是世界的瑰宝。

6-1炸鱼实况:

1.萤火虫频繁出入澡堂为哪般?是父爱的缺失还是道德的沦丧?

2.敌方无论是空母还是雷巡都喜欢盯着重庆打,提督对此发表评论:我知道我们家重庆姐姐长得似花如玉,但是这样盯着打我觉得可能会出问题。

3.论欧根欧根欧到底有无智商?据提督的亲身经历称,欧根欧根欧永远都是跟着海妈的脚步,海妈打完了以后她接着打同一条船。

4.不带声呐和投弹器就不能炸鱼?来自新版本的恶意?!据当事人重庆表示,自己不带声呐和投弹器虽然依旧可以炸鱼,然而炸出的伤害比带了投弹器要少很多很多很多,还能不能鱼块地炸鱼了!

5.信赖骑士要从娃娃抓起。未改萤火虫骑上技能两级信赖却依旧频繁出入澡堂,据有关方面专家称,这一现象是由极度的父爱缺失造成的。

6.宁海小天使突变炸鱼专家?!连拿5场MVP?!中国鱼政的崛起?!

7.前方大群z驱出没?z16泛滥成灾!提督表示,自己的驱逐和巡洋们已被喂饱。z1改z16改对此痛不欲生。

以上信息由凌波为您前方播报。

评论(12)
热度(6)
  1. 知念_你脑子里进萝北了吗 转载了此图片
© | Powered by LOFTER