五奇人是世界的瑰宝。

分享一个奇怪的梦(含cp向注意)

昨晚做的梦…
可能会复述不清+迷之ooc,大家随便看看……。

cp向大概是雪数珠。(嗯?)

——

上帝视角,某婶拎着一桶干毛巾,身后跟着江雪和数珠丸。数珠丸拽着江雪的头发,迷迷糊糊的样子。
(羡慕,我还没珠珠x)

走到竹帘门口,婶把帘子拉开,担忧地问了江雪几句,江雪点点头(一脸严肃地)把那个桶从婶婶手里接下转身进了澡堂。
数珠丸拉着江雪的头发跟着一起进去。婶就站在门口,很小女生的那种站姿。
(数珠丸真的瞎了吗(醒来后的我如此想道))

接着上帝视角的镜头切换,到澡堂里面了。
江雪在帮数珠丸绑头发,大概是数珠丸坐在浴池里头发散开铺在浴池边缘,江雪跪坐在浴池边的石头上把数珠丸的头发用毛巾包起来(他自己还没扎)。

数珠丸一脸吃痛的表情,但他忍着没叫出声。
(让你平时不好好理头发都糊在一起了吧哈哈哈x)
然后江雪就对数珠丸说:痛的话就叫我。
数珠丸还是忍着不叫。(皱眉,皱眉)
江雪叹了口气:叫出来的话,就不会很痛了……
数珠丸(非常吃痛地):嘶…啊痛……那个(指头饰)不要碰…………(扯得头发疼吧。)

这时视角莫名奇妙转向外面的婶,只见小女生婶婶已萌新瑟瑟发抖.jpg。

江雪终于帮数珠丸包好头发,便对数珠丸说:现在应该你来帮我弄了。

——

还没等珠子说话就被吵醒,想再睡个回笼觉看后续,结果发现自己睡不着。
残念。
希(妄)望(想)能有太太补个后续完成我未了的心愿♡

所以说为什么绑头发这件事不是同宗的青江和宗三来帮他们弄,完美体现出做梦者的cp脑已经没救了。
等等他俩不是关系不好吗………………。

惊觉原来我潜意识里是雪数珠向的……。

吐槽比正文多系列

评论(8)
热度(25)
© | Powered by LOFTER